Встроенная в шкаф кровать

Встроенная в шкаф кровать

Современная мебельная промышленность придумывает все новые и новые способы сделать мебель более компактной и освободить как можно больше пространства в небольшой квартире. Для этого была создана складная кровать встроенная в шкаф. Она не только экономит пространство, но и является изюминкой стиля. Представленная мебель является очень функциональной и практичной. Ночью она является очень удобным спальным местом, а днем она прячется в шкаф, причем никто и не сказал бы, что еще несколько часов назад в комнате стояла кровать. Для того чтобы ее спрятать, необходимо задействовать механизм подъема.

Для любого из помещений.

Встроенная кровать может быть оборудована в любой комнате. В шкафу можно упрятать даже двуспальную кровать. Особенно актуальным является этот вопрос для небольших спален, в которых кроме кровати больше ничего не вмещается. Практичной такая мебель является и в детской комнате. Она помогает освободить значительное количество пространства для игр и развития.

Складная кровать встроенная в шкаф – это идеальное решение для тех людей, которые предпочитают стиль минимализма. Кроме того, шкаф может быть более широким, чем кровать. В таком случае его можно дополнительно оснастить полками для хранения каких-либо вещей.

Помните, выбирая кровать, не нужно торопится!

Выбирая подобную мебель, необходимо внимательно отнестись к механизму, который поднимает кровать. Он должен быть прочным, надежным и исправным. Некоторые люди боятся покупать такую кровать, так как не уверены в ее безопасности. Это ошибочное мнение, но покупать мебель стоит у качественного производителя.

Достоинством такой кровати является то, что для того чтобы поднять кровать, не нужно снимать постель. И одеяло, и подушки, и матрас надежно фиксируются ремнями. Они не дают постели падать в вертикальном состоянии.

Какие бывают механизмы?

Что касается вида механизма, при помощи которого кровать поднимается, то он может быть пружинным или газовым. Первый тип хорошо поддается регулировке в зависимости от массы человека, который будет спать на кровати. Поднимать мебель можно вручную или же использовать дистанционное управление. Естественно, второй способ гораздо удобнее.

У нас встроенные кровати, которые прячутся в шкаф, не сильно распространены, но нельзя назвать их новыми, так как представленные модели были известными еще много лет назад. Единственным изменением стало оформление кровати, которая не просто откидывается, а прячется. Она является очень удобной и практичной, так что не бойтесь устанавливать такую мебель в своей квартире.

0
Кованая постель для двоих Двуспальная кровать из натурального дерева

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *