Диван трансформер угловой вариант

Диван трансформер угловой вариант

Наиболее комфортным для отдыха и сна, возможно, назвать диван угловой трансформер: его форма предполагает, что помещение абсолютно не будет казаться переполненным; а в случае надобности эта мебель достаточно легко раскладывается. Большое количество угловых моделей имеют довольно вместительные ящики для вещей.

Варианты механизмов трансформации.

Вариантов механизма трансформации угловых диванов немало. На первый взгляд эти довольно экзотические и странные названия, как «Пинтограф», «дельфин» и другие на самом деле оказываются довольно знакомыми нам способами раскладывания диванов. Такие достижения современных дизайнеров как гипертрансформеры – также пользуются большим спросом у покупателей. «Хитрость» подобных моделей заключается в их возможности складываться абсолютно каждой своей деталью.

Гипертрансформером, например, считается реклайнер – это такая модель дивана, которая непосредственно состоит из двух частей, которые представляют собой два кресла. Данные кресла возможно разложить отдельно друг от друга, также возможно легко собрать их в единое целое.

Определимся перед выбором, как будет использоваться.

Если  угловой диван трансформер планируется достаточно часто складывать и раскладывать обратно, то необходимо механизму трансформации уделить весьма тщательное внимание: все его крепления должны быть рассчитаны именно на самую высокую нагрузку.

Наиболее крепким и долговечным считают такой вариант, как «Дельфин»: от традиционного он отличается только защитой для стен (к данной защите прилегает спинка самого дивана) и просторным местом для сна. Такой вид механизма как «клик-клак» позволяет зафиксировать спинку дивана под различными углами. Но диваны с таким механизмом не бывают угловыми.

Абсолютно удачный вариант диван угловой трансформер с механизмом «дельфин»: подобный диван весьма просто раскладывается, всего лишь следует потянуть одну его панель из-под другой, при этом взявшись за специальное крепление. Обязательно в таком диване, который разлаживается по принципу «дельфин», необходимо весьма внимательно произвести осмотр роликового механизма. Так же нужно осмотреть ту часть, которая отвечает за крепление именно нижней секции дивана.

Некоторые диваны не рассчитаны на постоянное раскладывание.

Довольно непрочными диванными механизмами являются именно «раскладушки». Эти диваны не рассчитаны на весьма частую трансформацию, их поверхность в разложенном состоянии довольно трудно назвать идеально ровной, по этой причине их стоит приобретать только в качестве запасного, но никак не главного спального места.

0
Угловая мебель в ванную комнату Диваны угловые с выкатным механизмом

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *