Из бамбука предметы мебели

Из бамбука предметы мебели

На сегодня мебель из бамбука – это инновационные технологии отделки сырья и производства деталей, свежие дизайнерские и конструкторские решения, самые новые композиционные материалы и постоянно высокое качество сделанной продукции. К бамбуковой мебели так и хочется дотронуться, почувствовать гладкость и теплоту необыкновенной структуры.

Трава как материал очень интересный.

Она непроизвольно задает направление взгляду, приковывает его, принуждает наслаждаться фактурой естественного материала, игрой светотени. Подобная мебель имеет многолетнюю традицию в оформлении интерьера.

Нынешняя необходимость людей в материалах, которые дарит сама природа, создала такой мебели необыкновенную популярность и престижный шарм. И речь ведется не об экзотических предметах обстановки жилья жителей Азии, а о современной мебели — кроватях, шкафах, столах, стеллажах, гостиных. Увидев мебель из бамбука, сентиментальный к комфорту человек не захочет с ней расстаться. Она источает какое-то особое, сродни солнечному, тепло и бережёт в себе неистощимые запасы натуральной энергии.

Экологическая чистота, простота и надежность материала.

Тростник – неповторимый природный материал. Он экологически не опасен, устойчив к различным перепадам температур, не расслаивается, не боится влаги и вовсе не выгорает на солнце. Владеет естественной твердостью и легкостью.

Обладать мебелью, которая изготовлена из настолько символичного материала — к здоровью и успеху. Вместе с тем бамбук очень прочный и долговечный – не забывайте, что из него постоянно возводили стенки жилищ и крыши, делали бочонки и ведра, лодки и плоты, удочки, лыжные палки, музыкальные инструменты и даже паруса. Так что бамбуковая мебель прослужит довольно долго.

Причины приобрести мебель из бамбука:

  1. Бамбук произрастает в экологически чистых местах. Стремительный рост и отсутствие загрязнений в местах произрастания не предоставляют возможности скоплению вредоносных веществ в его стволах;
  2. Надежность. На разрыв это растение прочнее стали. А сама бамбуковая мебель отличается долговечностью и прочностью;
  3. Красота и естественное тепло данного растения. Изделия из него применяют для создания естественной атмосферы джунглей или интерьеров в восточном стиле, это делает интерьер более «живым», комфортным и весьма удобным. Обычно, комнаты, выполненные в «бамбуковом» стиле, сразу становятся любимыми. Мебель из этого материала довольно просто вписывается в любой стиль, будь-то минимализм либо хай-тек.

0
Кожаная мебель для мягкого отдыха Двуспальная деревянная кровать из дуба

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *