Подставка под зонты

Подставка под зонты

В нашем регионе не нашла большой популярности подставка для зонтов в прихожую, некоторые даже не скажут что это такое. Те, кто видел их либо видел не много раз, либо же в фильмах про Англию, там эти элементы очень распространены, ибо сырость и дожди там частое явление.

Какой от подставки прок?

  • Экономия места;
  • Сухость в помещении;
  • Декорирование интерьера.

Ну и теперь давайте рассмотрим все эти пункты по очереди.

  1. Вот, кажется, какая же может быть экономия места, когда сама подставка, без которой можно обойтись это самое место и занимает? Тем не менее, сама подставка много места обычно не занимает на 3-4 зонта, а как мы сушим промокшие зонты? Так и сушим, полностью разложив его в какой-либо из комнат. Его приходится обходить, а если их два — так тут и вообще завал, кроме того после зонта приходится убирать.
  2. Вот кстати и второй пункт всплыл — после зонта необходимо убрать, ведь с него натекло. Если же в доме стоит подставка для зонтов в прихожую, в прихожей либо просто в гардеробной, вся влага стекает в специальную емкость, которая расположена на днище. Ее не сложно снять и просто вылить воду. С обычным методом сушки такой фокус не пройдет. Да и к тому же, какой-нибудь высокий ботинок или интересный человечек очень подойдет под интерьер.
  3. Вот мы и добрались до оформления интерьера, конечно общий стиль такой элемент декора не изменит, но ведь стиль создается еще и из мелочей. А такая приятная мелочь, как подставка под зонты непременно будет его украшением.

Посмотрим на все это еще раз под другим углом.

Зонтница — так ее еще называют, может дополнить ваш интерьер и станет хорошим помощником в эксплуатации зонтов. Имея множество вариаций, можно будет подобрать ее на любой вкус. Это может быть, и какой-нибудь высокий ботинок, который в прихожей рядом с обувью будет неплохо гармонировать. Часто такие элементы делают в виде не совсем закрывшегося перевернутого зонта, чтобы точно было видно для чего нужна данная вещица.

Некоторые же дизайнеры воплощают свои задумки относительно подставка для зонтов в разнообразных видах: от каких-либо металлических лент до урны. Однако кроме дизайнерской задумки не стоит забывать, что такой элемент мебели и декора должен служить не только украшением, но и использоваться по назначению — для сбора воды с зонта.

Такой перевернутый золотой зонт будет прекрасным атрибутом для любой прихожей. 

Это уже кованная модель подставки, она конечно тяжелее всех предыдущих, но это и  неповторимый аксессуар ручной работы. Можно конечно изготовить похожий, но идентичный — вряд ли.

Ну и наверное самая распространенная в классическом стиле зонтница. Удобная легкая и надежная.

0
Банкетка для игры на пианино Варианты мебели в гардеробную комнату

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *